А как иначе это понимать...

Я стал  уже  привычно, беспристрастно
Читать  обзоры  утренних  газет,
Грабеж, подлоги,  воровство, - ужасно
Читать,  не  находя  на  бред  ответ.

Ведь кто-то. зачем-то  выставляет
На  показ  безнравственных скотов.
Ведь кто-то,   
почему-то  р а с с т а в л я е т
У с к в а ж и н  и   и с т о ч н и к о в  воров.

А  ведь их кто-то делу  обучает
И  поручает творить  весь произвол,
Печальна  участь  граждан что не  знают
Как  вытравлять мздоимцев  как  клопов.

Но  там, где нас не  ждут,
              там  все прекрасно
Уверенно сообщил  нам президент,
С коррупцией  борьба  идет  удачно,
А с  нищими  достигнут  паритет.

А  кто ж воров  тех  ныне  ублажает!
Кто  им  позволил тащить и   воровать?
Наверное  н ар о д   им п о з во л я е т,
А  как  иначе  это  понимать...

15 января  2019  год


Рецензии