Ни одному мужчине не удастся получить...

Ни одному мужчине не удастся получить надо мной власть.
Ни перед одним мужчиной я не захочу ниц пасть.
Не позволю никому ни сердце своё, ни разум украсть.
Не желаю ни к одному самцу в плен попасть.


Рецензии