Мой котёнок лучший самый

  Принесла котёнка мама,
  Он на свете лучший самый:
  Лапкой с ленточкой играл
  И бумажку догонял,
  На плечо ко мне уселся,
  А потом куда-то делся...
  Полчаса его искала:
  Из-под шкафа доставала,
  С подоконника снимала
  И по комнате кружилась...
  Очень  с ним я подружилась!


Рецензии