Силуэт

Силуэт  прокладывает  путь,
Добавляя  радости  цветные...
Ручейками  скрашивая  суть,
Завитками  линии  живые...

Расписною  гаммою  мосты,
Арки  как  прожИтые  сомненья
И  замысловатые  кусты
Музыкой  воздушного  волненья...

Шляпа, пончо – странный  антураж,
До  чего  загадочно  и  мило...
Может  это  просто  дивный  шарж,
Чтобы  мир  не  выглядел  уныло?

        ________________
               
       15 января 2019 года,
                Москва


Рецензии