Я не Омар Хайям, конечно

Я не Омар Хайям, конечно,
Но на ночь выпил чуть вина,
Из синей-синей тьмы кромешной
Светила в окна мне луна.

Схватил бумаги белой-белой,
Решил про жизнь стихи писать,
Но строчки, что ли, после первой
Мне очень захотелось спать.

Над подушкой мысли роем,
К черту, душу теребить,
Завтра новый день откроем,
Завтра будем говорить...


Рецензии