Слова приходят потом

Слова приходят потом,
когда время покроет льдом
воспоминаний дом
и все станет казаться сном,
нестерпимо похожим на то,
что явью должно быть.

Деревья укроет снег
и станут они совсем
подобны кораллам тем,
что тянутся в тишине
к туманному белому небу.

На лист упадут слова,
в блеске своем едва
отличимы от тех алма-
зов, что даже тьма
не может их блеск погасить.
Захочется говорить.

Захочется написать,
взахлёб поскрей рассказать
о том, что тебя терзал
мир тишины, оскал
немоты, о важном...
Но сможешь ты
услышать?


Рецензии