9497. Алмазы с жоп...

Алмазы в жопе к нам везут
И их богатые скупают
Гордятся жены у чинов
Алмазы с жопы впечатляют.
Сейчас подпишут там указ
Совместно будем добывать
И значить будут больше жоп
Алмазы воровать.
Алмазы в жопы к нам везут
И их богатые скупают
У женщин так горят глаза
Алмазы с жоп их впечатляют.)))


Рецензии