***
Глумитесь, восклицая, на брозде?
Во славу направляете поводья,
От скупости, жиревшей нищете.
Но только забываете при этом,
Не человеческим чернеющим нутром,
Что на колени не поставите поэта
И не осудите народ своим кнутом.
Ну что же вы, ребята, позабыли,
О том, что наш судья для всех един?
И пусть для взгляда он совсем не зримый,
Но каждый чин ответит перед ним.
03.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011509081