Звёзды в варежке
Тихо танцует в позёмке серебряный снег.
Облако вниз посмотрело и сделало слепок,
Ветер солнечных зайцев гоняет по зеркалу рек.
Ветка сакуры гладит уснувшую скрипку по струнам;
Медный гонг слышит утро, ещё нерождённое, где-то вдали,
Счастье в Летней Вселенной гуляет босое, по лунам,
Ловит в варежку тёплые звёзды у самой Земли.
Неотправленных писем мешок потрясёт: "Бедолаги...
Сколько просьб, отговорок, двусмысленных глупых намёков!
Доверяете суть невозможного пыльной бумаге...
А всего-то и нужно – довериться сердцу... Немного..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011509031