Тому

Я хочу танцевать с тобой, слышишь.
Танцевать среди ярких звезд...
Отмеряя шагами время,
И дышать, не считая слез...
Я хочу танцевать с дождями,
Среди грозных и серых туч,
А потом надышаться рассветом,
Чтобы вспомнить Кто Мы? И где Луч?
Чтобы память у нас пробуждалась..
И сквозь боли все и грехи,
Мы свое отыскали Начало...
И Его восстановили черты..
Я хочу больше с тобой не бояться,
Открывая себя из темноты.
И на Свет, без страха, внутри опираться,
Чтобы чувствовать Кто Есть Ты.


Рецензии