Воспоминания Детства
Года бегут и лишь воспоминания
Уносят нас в те детские года,
Где было много радости тогда.
И эти нежные воспоминания,
Как будто дивный сон, как откровения
Теплом родительским согреют.
И все печали в миг развеют.
Озера, сопки, день Полярный.
Зимой залив, отлив хрустальный.
Как в сказке дивной жили мы тогда.
И думали, что будет так всегда.
15.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011508998