наше всё... Татьяна

полуплагиат


..Итак, она звалась Татьяна.
Нам с нею было по пути.
И ни малейшего изъяна
Никто не мог бы в ней найти.

Изгибом, плавностью движений
С ума могла тотчас свести.
И даже ветреный Евгений
От чар её не смог спастись...

Молил, просил не раз прощенья,
Но не добился ничего...
Дошёл до самоотреченья.

...С тех пор не видели его.


Рецензии