Не в силе Бог, а в правде

Не в силе Бог, а в правде,
так князь нам, Невский написал.
запомните же граждане,
Он  Родину спасал.

Стоит на Невском памятник ему,
в кольчуге на коне с копьём.
Как будто хочет Он сойти к тому,
кто борется, в городе, с ворьём.

Надо брать, да меру знать,
не обманывать народ.
Как им жить и как узнать,
какой будет им доход.

Исход один-живите с правдой,
а ложь всплывёт через года.
Тогда уж поздно будет клятвой,
отбиться от своего греха.


Рецензии