Seid gesegnet vom Herrn!

Seid gesegnet vom Herrn, meine Lieben!
Seid gesegnet vom Herrn allezeit!
Und vom Heiligen Geiste getrieben,
Seid zum Dienste für Jesus bereit.

Seid gesegnet vom Herrn, alle Jungen!
Seid gesegnet vom Herrn überall,
Dient dem Herrn allezeit ungezwungen,
Dient von Herzen Ihm auf jeden Fall.

Seid gesegnet vom Herrn, alle Greisen!
Seid gesegnet vom Herrn bis zum End'!
Dient mit Singen und Loben und Preisen
Ihm mit all euer Kraft und Talent.

Seid gesegnet vom Herrn, meine Lieben!
Seid gesegnet vom Herrn allezeit!
Und vom Heiligen Geiste getrieben,
Seid zum Dienste für Jesus bereit.

15.01.2019


Рецензии