Черный кофе
Тем способом, как делаешь всегда.
Пусть легкий аромат по кухне носит.
Из крана тихо капает вода.
Молчанье теплое. А руки греет кружка.
Часов напротив тихий мерный ход.
Душа отогревается, а стужа,
Как птица снежная, гнездо из хлопьев въет.
И , впитывая красоту молчанья,
Ту музыку, которая во всём
Величии седого мирозданья
В себе откроешь мир, песчинкой в нем.
Свидетельство о публикации №119011508881
Елена Аушева 28.05.2019 10:12 Заявить о нарушении