Параллельный мир негатива

Когда ты оставляешь подушечки пальцев своего внимания на кончиах игл каких-либо вдруг открывшихся тебе отрицательных фактов, когда ты останавливаешь своё ощущение для того чтобы  создавать на основании этих отрицательных фактов своё плохое настроение, тогда ты с помощью усилий и своих мыслей, и своей же энергетики занимаешься - собственным саморазрушением.
Относись к тому отрицательному факту с которым ты вдруг столкнулся как к внезапно появившемуся порталу в другой - параллельный мир. Ты попадаешь в этот реально существующий параллельный мир на - то мгновение, или - на ту вечность пока создаешь с помощью данного отрицательного факта собственное плохое настроение.  Ты тот час же попадаешь в негативные прогнозы своего будущего - как только начинаешь думать о них. И тотчас же выходишь из этого параллельного мира негатива как только меняешь и точку отсчета, и вектор направления своих мыслей - с отрицательного на положительный.

Визуализация - дверь, нарисованная на стене за очагом.


Рецензии