Кай
Какой ты сегодня бледный.
Обиделся? Прекращай.
Твой холод обыкновенный
Так мил, так тебе идет!
Он сталью в глазах мерцает.
И кажется, этот взгляд
Все инеем покрывает.
Мой мальчик, я не смеюсь.
Я этому только рада
Ведь ты позабудешь грусть,
Сметения чувств, досаду
И глупая эта любовь
Тебя не ужалит в сердце.
Не будет тревожных снов ...
Что? Ты не можешь согреться?!
А это побочный эффект.
Но в том для тебя награда
Ведь станет таким же на век,
Кто вдруг окажется рядом...
Жалею я лишь об одном,
Что не сохранилась улыбка...
А так- совершенен во всем.
Лед чистый в мерцании зыбком
.
Свидетельство о публикации №119011508861