Я живу нелогично, не пробуйте

Я живу нелогично. Не пробуйте!
Все себе разрешаю порой.
Нет, не черти живут в моем омуте,
Родилась я такой роковой.

Я молюсь по утрам и любуюсь,
Душу нежно свою берегу.
Кто посмотрит, тот скажет «Красуюсь!»
Нет! Увольте! Я просто живу!


Рецензии