***

Я глуха.Немая стена встала кольцом.
Как мне выбраться,кому шептать,
Что я хочу стать хорошим дельцом.

Кому рассказать о себе,чтобы
Услышавший меня поморщился.
Или бы испытал ко мне равнодушие.
Подобие силам удушия.

Жалость к себе-вот чистый грех,
Господь никогда бы его не простил.

Он бы отвернулся,закурил,не хватило сил
Простить.


Рецензии