Сегодня солнце светит
Благодать !
Ходят двое по аллее
Дочь и мать.
Не подойти мне к ним свободно
Кругом народ.
Мне хочется одеться модно
И к ним вперёд !
Налюбоваться мне не в мочь
Сейчас ни них.
Какой красивой стала дочь!
Обоих их.
Как хочется сейчас обнять.
Но я терплю.
Свободно так расцеловать
Сказать люблю!
Пройдутся снова здесь не раз
Когда тепло.
Ещё увижу карих глаз...
Как повезло !
Люблю двух женщин на земле!
Сейчас уж ночь...
Налюбоваться надо мне
На мать и дочь
15 01 19. Привет Марусе
Свидетельство о публикации №119011500879