Если жить..
Все чего-то лишь ждать и ждать,
То, однажды, проснувшись старцем,
Можно горестно зарыдать.
Что не сделал и то, и это,
Вроде жил и не жил. Что сказать?
Вы простите, но Ваших советов
Мне не хочется принимать.
Я не меньше, чем вы, страдала.
Билась больно и вдребезги порой.
Только жизнь я люблю свою Ж-А-Д-Н-О,
Ведь дана она мне одной.
Свидетельство о публикации №119011508772