Бунт

Выбросил в окно
Мусор из ведра,
Я для всех говно,
Социума враг.

Мне кричат: «Урод!»
«Аморальный тип!»
«Чмошник и задрот,
Сбившийся с пути!»

Из соседей вдруг
Кто-нибудь придёт?
Что-нибудь совру:
Правда не спасёт.

Стада из быков
Мне не избежать,
К бою не готов -
Ну и что? Насрать!

Правила, табу,
Жизнь в плену преград
Вызвала мой бунт,
Я не виноват.

14.01.2018


Рецензии