***

Не хочу я быть посторонней,
Чтоб не шептались у меня за спиной,
Но я хочу быть  нужной и ценной,
Чтобы любили, гордились мной.

Много пустых и обидных речей
Мы произносим поспешно,
Не понимая значения слов,
И боль что друг другу приносим.


Рецензии