Пространство отображать на Пространство? Откр. про

Каким образом нельзя пространство отображать на само себя? (функция от какого-то объекта, связанного с пространством, так что все элементы, соответствующие  множеству всех таких объектов в самом этом пространстве, подвергаются такому преобразованию)


Рецензии