Новое платье одела

Новое платье я одела,
К тебе на свиданье бежать хотела,
Только туфельку одела,
Каблучок туфельки сломала.
На свиданье к тебе спешила,
К тебе босой я прибежала,
Тут увидели мы с тобой,
Как платье наизнанку я одела.
Пришлось домой бежать,
Чтобы платье снять с изнанки
На лицевую сторону показать,
Когда вновь прибежала его там не стало.
Свиданье наше пропало,
Со стыда домой я бежала,
Вот такова любовь у нас,
Как в костре, уголек любви погас.
Вспоминаю о нашей любви,
О той, что не было сердечной любви,
Которой не было в те дни,
Это были ненастные дни.
Теперь я глазками моргаю,
Слезы градом проливаю,
Не было никакой любви,
Таковы дни моей судьбы.
Было это или нет,
Судить, если хотите вам,
Любовь уплыла по волнам,
А река всё течет здесь и там.
                15.1.2019 года.


Рецензии