Холодным ветрам

Распахнуть свою душу навстречу холодным ветрам,
Заходите, гуляйте, роняйте колючие льдинки.
Разве может кого-то отвергнуть целительный храм,
Даже если прильнут к алтарю жемчугами снежинки.

Даже если однажды нагрянут полнеба с грозой,
И под кожу воткнутся дождинки инъекцией яда,
В забытьи прошепчу-без тебя мне не нужен покой,
Нагуляться хочу по аллеям тенистого сада.


Рецензии