Агатинки

Напишу  тебе: «Привет!».
Счастьем повяжу.
С любовью в вечность загляну
И подскажешь мне ответ.
А глаза Агатинки,
Лучистая природа,
Во вселенной лучики,
На земле весна.
Явно мой прекрасненький,
Самый лучший ясненький.
Побежишь по лестнице
Моего творца.
В звёздном полисаде
Включится звезда.
Прикоснулись двое
Капельки дождя.
Вспыхнула природа
Продолжение дня
Носики - курносики,
Звездочка моя.
Посчитаем вместе:
Шаг, заря ,мечта.
Покажись вселенная,
Научись летать.
Будем божью радугу
Ладошками скреплять.
Звуки межпланетные
Слушать и любить.
Лунными ночами
Сказки собирать.
Буду я тебя родной
Закатом умывать.


15.01.19 г.



      


Рецензии