В дружбе нет конкурентов!

С теми нам хорошо, кто наш мир понимает..
Нам общаться легко, нас ничто не смущает..
На одной мы волне, даже если на льдине..
И поддержим друг друга, словно две половины..

Даже если по крови, мы с людьми не родные..
Но флюиды, как гены, нас сближают в рутине..
Невозможно прожить в одиночку  в пучине..
Всевозможных событий , без удвоенной силы..

Легче жить , если рядом душевные люди,
Ещё лучше, когда у них схожие судьбы....
Интересы и хобби, привычки и взгляды..
И секрет, вечной дружбы, будет разгадан!!!

Как же здорово, знать, что звонок твой не в тягость..
Поделиться, открыться и не ждать в ответ гадость..
Говорить обо всем и о чем-то конкретном..
И всегда понимать, в дружбе нет конкурентов!!!


Рецензии