Сансара
Я и сама не знаю, где моя душа...
Может быть грезит о рае, выгорая
в пепел, от грёз слепая,
может быть, ждёт рассвета.
Встреть новый рассвет первым,
в городских склепах
душно, тебе нужен ветер...
И теперь за тобою вслед
моё сердце отзывается грустью.
Думала ночами, что с нами...
тоска была изначальной, она нас венчала,
и нету конца и края нашим скитаньям,
знаю, конец Сансары - наше расставанье,
бей беспощадно, но на прощанье
просто скажи: "Родная,
спасибо, за понимание..."
прости, это была наша Сансара...
Свидетельство о публикации №119011508692
Роман Евгения Фаустовы 22.02.2019 16:19 Заявить о нарушении
Татьяна Дворякова 16.05.2022 10:23 Заявить о нарушении