Город на горЕ...

Город  на  горЕ -
В  дымке  снегопада,
В  лунном  серебре
Уличного  сада...
В  музыке  реки,
В  арке  без  названья,
Посреди  листвы,
Тёплого  признанья...

Город  на  горЕ,
Устремлённый  в  небо...
В  сонном  фонаре
И  в  полоске  света...
На  мосту  в  тиши,
На  зеркальной  глади...
В  радостях  души,
В  зимнем  звездопаде!..

   _________________
               
  14 января 2019 года,
             Москва


Рецензии