ЛицоМ-ЛицА-ЛицУ

  "Лицом к лицу лица не увидать",
      А надо ли смотреть так близко лица ?
  Как издали посмотришь -благодать,
     А смотришь близко -можно ли гордиться ?

  Увидишь и морщины, и прыщи,
     Увидишь пятна белые на коже,
  Увидишь всё, лишь только поищи,
      Такое обнаружишь -не дай Боже!


Рецензии