Собственно Я
Маните –
Хорошо не иметь
Памяти.
И в уме не держать
Лишнего
От уменья стяжать
Вышнего.
Жжёт огнём суховей
Внутренний –
С каждым днём всё новей,
Утренней.
Гладь листа до креста
Скорого.
Чистота, простота...
Здорово!
Свидетельство о публикации №119011500086