Самаловцы встретили Новый 2019 год
Как для деток младшего возраста, так и для взрослых уже детей и подростков. Эти детки особенные, к ним и отношение особенное.
Мне хочется рассказать об утреннике для старших деток.
Сценарий на этот праздник приготовила Лариса Александровна, очень харизматичная и талантливая женщина, музыкальный руководитель и педагог.
Было классно продумано и подобрано и музыкальное сопровождение к утреннику, веселые, зажигательные мелодии сопровождали мероприятие на « ура»!
В новогоднем спектакле были такие персонажи, как пираты, королевы, клоуны, снежинки, ребята веселились вовсю!
Хоровод вокруг елки, конкурсы, танцы, песни, стихи, ну и конечно же, Дед Мороз и Снегурочка принесли подарки.
Родители, пришедшие с инвалидами –колясочниками, также принимали участие и в конкурсах, и в танцах, и в хороводах.
Все остались довольны.
Благодарили организаторов праздника со слезами на глазах.
Свидетельство о публикации №119011508597