Touch и Rind Коснуться и очистить кожицу

Любимые, но почти случайные
Касания. Непреднамеренные. Губы  к губам.
Кожа к коже. Из забвения, но не тайные.
И без них, понимаешь - труба.
Забыв, что отмерено,
Съев, что привезено.
Многое ведь заговорено.
Вино, что из воды превращено
И налито, чтобы
Касания и прикосновения
Не царапали, как сухарь.
А вызывали ознобы,
Ох, не случайные,
Абсолютно непьяные удивления,
Жар губ, и телодвижений жар.

январь 2019г


Рецензии