Тобою таким

Как, скажи мне, такое возможно?
Сочетать в себе всё – это сложно?
Как, скажи мне, в такое поверить,
Что бывают столь нежными звери?

Бесконечно моё удивленье
И тобою таким восхищенье.
Я хочу изучить все загадки,
Все привычки твои и повадки.

Ты позволь быть с тобою почаще,
Жизнь твою буду делать я слаще,
Все желанья твои я исполню,
Дни твои своим светом наполню.

По тебе я скучаю безумно
Даже там, где всем весело, шумно.
Целый год я мечтала влюбиться,
И с тобой это может случиться.

(2018 год)


Рецензии