Чувствуй своё сердце

Чувствуй своё Сердце,
Делай то, что нравится Душе,
Что поможет ей согреться,
Родники уводят от клише.

Оголись до ПервоРодства
Обнажи всю Истинную Суть.
Ни гордыни нет, ни превосходства
Будь с собою в мире. Будь!
25.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии