Клуб Дружба

Вам нужно вывеску сменить-
Здесь дружбою не пахнет!
И нужно просто написать:
"Внимание! Опасность!"
Гостей тут могут удивить
Вопросом: "Вы - бомжи?"
Прощай, Лариса Агранович,-
Живи и не тужи!
Тебе руки я не подам,
В разведку не пойду,
И в новый, светлый мир
Тебя я не возьму!


Рецензии