Четьи. PREP

Опять четверг -
Недели тверк.
Притягивает, завораживает.
Сотрясением забраживает.
Проявляется
Ожидание: Свет- да будет! - не померк,
Налаживается. Четверг мастерит. наполняет гаджет,
Подготавливает.
Пока сухой, с кислиной он, четверг.
Но завтра уж соратница дожмёт.

От пятницы мясистой фейерверк,
Плюс карнавал
Вбежит, вольётся. Пятница войдёт.
На потный бесшабашный  бал.
На танец Ир и Вал!



2017 - январь 2019г


Рецензии