***

Стройный ряд кипарисов,
и заливистый хор цикад,
облака, над горами зависнув,
распластавшись в истоме лежат.
ветер,словно воздушный змей
облетает свои округи,
день закончен, ложится тень
жизнь по кругу...
24.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии