В память о бабушке
То жду я встречи,как усну,
Ищу тебя моя родная,
Ищу в Раю или в Аду.
Мне комом слезы горло давят,
Я не могу их удержать.
Прости,за то,что не сумела,
И не смогла отвоевать.
Отвоевать тебя у смерти,
Чтоб пожила ты по вольней.
На нашей жизненной дороге,
Тебя мне не было родней.
Я помню все твои заботы,
Как скромно ты жила весь век,
Так может жить лишь очень добрый,
И очень честный человек.
Ты каждый день молила Бога,
За нас,чтоб нас Господь прощал,
От всех невзгод и прогрешений,
Нас защищал и просвещал.
А я пока пойду по жизни,
По той,что отпустил Всевышний,
В надежде,что настанет час,
И рядом Бог увидит нас.
Свидетельство о публикации №119011508315