Дай огня

1.
Сделай, сделай музыку громче
Клубы, клубы кедами топчем
Ярче, ярче, чем звёзды ночью
Дайте шума, громче, жёстче

Хэй-йоу, пошумим!
Просто на месте не сидим, не стоим
Здесь все, здесь ты, здесь я
Не топчись на краю, покажи себя, да

Раз, шаг влево, два, шаг вправо
Хлоп в ладоши, хлоп-хлоп, браво!
Вместе двигаем руками, ногами
Глазами, губами, качаем головами

Это гетто-, бро, это лирик-, это наш фанк
Это хип, это хап, это хип-хап
Сквозь асфальт взошёл, словно сорняк
Пробился хип-хап

Это энергия, это злость, это ритм
Это гармония, это грув, пошумим!
Качай-качаем руками!
Кто на ритме, тот уже с нами!


ПРИПЕВ:
Дай огня
В барабаны, барабаны, парень
Дай огня
В барабаны, барабаны, парень


2.
Я не говорю тебе: "Стоп!"
Каждый делает, что его прёт
И ты не говори мне: "Хей!"
Каждый сам нажимает свой play

Рифмы - проще, за это не бьют
Если что не так, микрофон на mute
Мои братья колдуют со звуком - нормально
Что, нормально? Феноменально!

Old School помнят, любят, это да
За что, сам не знаю, это не беда
Неважно всё, когда в эфире жара
Старая школа всегда жива

В нашем груве лови вдохновение
Проверенная стратегия
Раз, шаг влево, два, шаг вправо
Мэн, все получается? Раунд!


Рецензии