Без паники
- Как будто посерьёзнее проблем сегодня нет …
- Мы будем все проглочены невиданными тварями!
- Вполне земными тварями мы полупереварены …
- Мы выживем? Иона жил во чреве у кита!
- Могли бы, только веры глубина у нас не та …
- Ужасно, что нет выхода, спасенья от погибели!
- Пока с тобой базарили, мы к выходу и прибыли …
- И что же будет далее? Кругом один … навоз!
- Без паники. С него-то и начнётся бурный рост …
- А запах? Все подумают – мы самые отпетые!
- Зато от нас прогонит он братву «инопланетную»…
- Легко тебе живётся, и в навозе видишь пряники!
- Ну, кто-то должен действовать. И главное – без паники.
Свидетельство о публикации №119011508304
Очень хорошая вещь!
Бирюков Игорь 26.05.2020 23:28 Заявить о нарушении