Под дождем, в одной рубашке!
Я несусь сквозь ночь к Наташке!
Жажду милую обнять.
И в уста расцеловать.
Хоть я вымокну,конечно!
Не бежать же мне так вечно!
Как нибудь еще спасусь.
Знаю ямы наизусть.
Быть мне с ней сейчас бы рядом,
А не мчаться напролом.
Бог командует парадом.
Живы будем,не помрем.
Дождь закончится когда-то.
Я к любимой доберусь.
Смотрит небо виновато.
У него на сердце грусть.
Свидетельство о публикации №119011508234
С тёплышками, Людмила.
Людмила Фомичева 15.01.2019 20:34 Заявить о нарушении