Счастье

Счастье мягкою походкой
К нам подкралось, словно тать,
И, расставив сети ловко,
Заманило в Благодать.

В лёгком танце закружило.
Невесомо, как туман,
Облепило… ворожило
И навеяло дурман:

Жизнь казалась чудной сказкой,
Полной света и любви,
Полной нежности и ласки.
Наслаждайся… и живи!

25.06.2015г


Рецензии