Сила любви

До тебя я вообще не жила.
И не ведала я, что ходила
По дороге, что к счастью вела.
До тебя не жила, не любила.

Я не знала, что значит летать:
Чересчур я была приземлённой,
И не смела об этом мечтать.
А сегодня мой взор удивлённый

Видит всё в совершенно ином
Небывалом загадочном свете,
Что обыденность кажется сном;
Волшебство же ворвалось, как ветер,

В явь мою, чтоб украсить мой дом,
Чтоб глаза мои счастьем наполнить.
И тепло, и уютно мне в нём.
Не хочу ни о чём больше помнить.

22.09.2013г


Рецензии