Прощание

Прощание


Лады, уговорила, заходи,
И хватит у порога ныть,
Ты снова о своих стихах,
Пытаешься поговорить,
Быть может договоримся,
И друг другу не мешать,
Давай ты прячься от меня,
А я не стану тебя искать,
А раньше голыми танцуя,
Обменивались услугами,
Особо ничем не рискуя,
Мы боролись с испугами,
Мир при этом не волнуя.

Не приглашая на чай,
Всё дорогая прощай,
Мысленно засыпая,
Можем договориться,
Друг другу не мешать,
Скорее прячься от меня,
Я не стану тебя искать.


Рецензии