Ты навеяна
Нарисована зимней ночью
На постельном снегу пастелью,
И – как будто, а не воочию.
Я тебя, как во сне, целую,
Как во сне, тебя обнимаю…
Всё негаданно, всё вслепую,
И тебя я совсем не знаю.
Но не думаю и не каюсь,
От незнания не страдаю,
Словно знаю, с кем обнимаюсь,
Словно всё о тебе знаю.
И не словно, а без сомнения
Не хочу тебя потерять я,
Это лучшее сновидение
Я не выпущу из объятий!
Для меня, для моей любви ты,
И хочу продолженья сна я…
Вот что сердце моё видит,
Больше глаз о тебе зная!..
Свидетельство о публикации №119011508181