Ещё раз полюбить

Утепляется сердце куртками из биопуха
Тело как саркофаг сохраняет уверенный ритм
Подогрейте немного нового быстрого стука
И подкиньте дровишек а то оно не горит.
Где-то рядом любовь зацепила плечом осторожно
Улыбнулась несмело и с нежностью дышит в лицо
Сердце тёплое сжалось-конечно попробывать можно
Ещё раз полюбить-оторвать у гранаты кольцо...


Рецензии