Цените жизнь
Сверх меры – риск. Увы, не увлекайтесь.
Любовь сладкА, но впитаны слезинки,
Поэтому, играть с ней не пытайтесь!
На донце блюдца нам узор не виден,
Но вкус еды от этого, вряд, хуже.
А в «Мир иной» уход, жаль, очевиден:
Цените время – миг так благодушен.
Рассвет знаком, но каждый раз он – новый:
С пришедшим днём дарован смысл и шансы.
Абстрактно счастье, но ведь так весомо!
А жизнь – движение: вперёд, без постоянства.
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №119011500818