Не страшна зима...

Не страшна зима, если сердца
От суровых вьюг не остывают,
И тепло до донца, до конца
Отдавая, в стужу согревают.

Не страшны метели, коль слова
Ненароком колкостью не ранят.
Не разъединяют острова,
Коль от сердца к сердцу мост протянут.

Сил таких нет в мире, чтоб могли
Остудить, ослабить иль разрушить
То, что создано между людьми,
Если тянутся друг к другу души.

29.01.2017г


Рецензии